Автор: Пицца, понедельник и три нуля

Прегледи: 3, Одговори: 0

stephenie9809

Player

1 19 0

Я работаю в пиццерии. Нет, не поваром. Я курьер. Самый обычный парень на раздаче, с синим термосумком за спиной и вечно голодным взглядом. График — два через два, но по факту меня дёргают каждый день, потому что “Саня, выручи, у нас третий заболел”. Мне двадцать три, я живу в съёмной однушке с котом по кличке Песто, и моя главная мечта — не уронить заказ в лужу.

Тот понедельник был хуже некуда. С утра пошёл снег с дождём, к восьми вечера колёса велосипеда облепило мокрой кашей, перчатки промокли насквозь, а телефон разрядился до 15%. Я привёз последний заказ — три пиццы и два соуса — в бизнес-центр на окраине. Клиент не вышел. Я прождал пятнадцать минут под дверью, набрал его семь раз — ноль ответа. По правилам, через двадцать минут можно уезжать. Через двадцать минут я забрал пиццу обратно.

Три горячих коробки в пустой сумке. Настроение — ниже плинтуса.

Заехал в парк возле дома. Съел одну пиццу прямо на лавочке, под фонарём. Песто потом угощу. Сижу, жую, смотрю на снегопад. Тишина. Ни одного звонка. Дневная норма провалена, чаевых — ноль, ноги гудят. У меня в кошельке было ровно 750 рублей. На них я планировал купить корм коту и пачку пельменей себе. Жирно точно не будет.

Я полез в телефон проверять баланс на карте. Краем глаза заметил в истории браузера старую ссылку. Её скинул бывший одноклассник в прошлом году в общий чат. Тогда все смеялись, я даже не открывал. А сейчас — от нечего делать — нажал. Сайт не грузился. Блокировка. Я расстроился, хотел закрыть, но внизу была мелкая приписка: «Если не открывается, используй вавада официальное зеркало». Я вбил эту фразу в поиск. Первая же ссылка — рабочая. Зашёл.

Интерфейс оказался простым, без выпендрёжа. Я не разбираюсь в слотах, не знаю RTP и волатильность. Всё, что я знаю, — как быстро доставить маргариту, чтобы она не остыла. Но там, на главной странице, я увидел акцию: «Понедельник — день удвоения первого депозита до 2000 рублей». Понедельник. Сегодня понедельник. Сумма — 750 рублей ровно на моём кошельке.

Я подумал: «Песто потерпит до завтра. А пельмени — тем более».

Закинул все 750. Мгновение — и на счету стало 1500 за счёт бонуса. Полторы тысячи — это почти моя дневная ставка за пять часов. Я выбрал слот с самой простой картинкой — семёрки, колокольчики, вишни. Никаких закосов под блокбастеры. Поставил ставку 20 рублей и начал крутить.

Первые полчаса я тупо сливал. 1500 превратились в 900. Потом — в 600. Я уже мысленно попрощался с деньгами. В какой-то момент захотелось плюнуть и закрыть вкладку. Но я вспомнил пиццу, которую доставил в никуда, клиента, который не вышел, свои мокрые носки в кроссовках. И подумал: «Саня, ты уже проиграл эти деньги. Их нет. Считай, что купил кино на два часа».

Это осознание расслабило меня окончательно. Я перестал жалеть каждую копейку. Поставил автоигру на 50 вращений, засунул телефон в карман куртки и пошёл кормить кота, оставив экран висеть. Песто набросился на остатки пиццы. Я налил себе чай. Через пять минут достал телефон — и остолбенел.

Автоигра остановилась. А на экране горел бонусный раунд с множителем. За время, пока я кормил кота, на 33-м вращении выпали три скаттера. Слот ушёл в режим бесплатных спинов, а там — каскад. Каскад дал ещё спины. Те дали ещё. В итоге система накрутила множитель до х8. Сумма на балансе светилась: 11 200 рублей.

Я не поверил. Провёл пальцем по экрану — не глюк. Зашёл в историю транзакций внутри игры — ага, всё записано: спин за спином, множитель за множителем. Чистая математика. Или чистая удача. Я нажал на вывод. Думал, будут проверки, паспорта, три дня ожидания. Ничего. Карта привязалась за минуту. Деньги ушли в обработку.

Я пил чай, смотрел на кота и ждал. Через пять минут СМС: «Зачисление 10 000 рублей». Почему 10 000, а не 11 200? Потому что я оставил 1200 для продолжения вечера. Решил: пусть висят, поиграюсь на них, когда станет совсем скучно.

Той ночью я не спал. Просто лежал в темноте, гладил Песто и пересчитывал в голове. 750 рублей превратились в 10 000 + 1 200 на счету. Это больше, чем я зарабатываю за три смены. Я мог бы заказать новую куртку, оплатить коту визит к ветеринару, купить нормальные кроссовки.

На следующий день я зашёл в вавада официальное зеркало снова. Это было утром, перед сменой. Не играть — просто посмотреть, не исчезли ли бонусы. Всё работало. Те 1200 рублей, которые я оставил, я прокрутил за десять минут. Без системы, без автоигры — просто вручную, на максимальной ставке в 300 рублей. Проиграл всё. И даже не расстроился. Потому что главное я уже вывел.

Теперь у меня есть ритуал. Раз в понедельник, если у меня нет денег на корм (пардон, если они есть), я открываю вавада официальное зеркало и кручу ровно десять вращений по минимальной ставке. Не ради выигрыша. Ради ощущения. Знаете, того странного щелчка, когда экран мигает и ты не знаешь, что будет через секунду — пустота или семь колокольчиков. Это похоже на момент, когда открываешь дверь клиенту: ты не знаешь, кто там — щедрый или жадный.

Через месяц после той истории я купил себе новый аккумулятор для телефона. И Песто — премиальный корм с лососем. Он не понял, почему вдруг такое счастье. Я тоже не совсем понял. Но теперь в моём рабочем блокноте крупными буквами написано: вавада официальное зеркало. Не как талисман. Как напоминание. Даже когда ты курьер, у тебя мокрые перчатки и плюшевый кот жрёт твою пиццу — удача может прийти. И не постучаться. Просто выпасть тридцать третьим вращением. Пока ты наливаешь чай.

вавада официальное зеркало
stephenie9809, 3 час. претходно,